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BAR
PLATS
~ Papillotes ~
- Papillotes : Bar en Papillote à la Tomate
- Papillotes : Bar en Papillote au Fenouil
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Par kaikoux le 28 Juillet 2023 à 19:57
Papillotes : Bar en Papillote à la Tomate
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
4 petits bars vidés
2 tomates
2 citrons verts
2 cuillères à café d'herbes de Provence
2 cuillères à café d'huile d'olive
sel et poivre
4 feuilles de papier alu
Couper les tomates en petits dés.
Couper les citrons en fines rondelles.
Verser l'huile, les herbes dans un bol.
Assaisonner et mélanger.
Badigeonner de sauce les poissons intérieur, extérieur.
Huiler chaque feuille d'alu et poser un poisson.
Farcir chaque poisson de tomates.
Poser des tranches de citron dessus.
Arroser du reste de sauce.
Fermer hermétiquement les papillotes.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Servir les papillotes avec du riz blanc.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 28 Juillet 2023 à 20:02
Papillotes : Bar en Papillote au Fenouil
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
4 petits bars vidés
1 bulbe de fenouil
2 citrons verts
2 cuillères à café d'herbes de Provence
2 cuillères à café d'huile d'olive
sel et poivre
4 feuilles de papier alu
Couper le fenouil en petits dés.
Couper les citrons en fines rondelles.
Verser l'huile, les herbes dans un bol.
Assaisonner et mélanger.
Badigeonner de sauce les poissons intérieur, extérieur.
Huiler chaque feuille d'alu et poser un poisson.
Farcir chaque poisson de fenouil.
Poser des tranches de citron dessus.
Arroser du reste de sauce.
Fermer hermétiquement les papillotes.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Servir les papillotes avec du riz blanc.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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