• - Papillotes : Bar en Papillote au Fenouil

    Papillotes : Bar en Papillote au Fenouil

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

    4 petits bars vidés

    1 bulbe de fenouil

    2 citrons verts

    2 cuillères à café d'herbes de Provence

    2 cuillères à café d'huile d'olive

    sel et poivre

    4 feuilles de papier alu

     

    Couper le fenouil en petits dés.

    Couper les citrons en fines rondelles.

     

    Verser l'huile, les herbes dans un bol.

    Assaisonner et mélanger.

    Badigeonner de sauce les poissons intérieur, extérieur.

     

    Huiler chaque feuille d'alu et poser un poisson.

    Farcir chaque poisson de fenouil.

    Poser des tranches de citron dessus.

    Arroser du reste de sauce.

    Fermer hermétiquement les papillotes.

     

    Faire cuire 20 minutes à 180°C.

    Servir les papillotes avec du riz blanc.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :