• - Salade : Tomates Concarneau

    Salade : Tomates Concarneau


    Portions : pour 6 personnes

    2 bols de mayonnaise
    1 boîte de macédoine de légumes
    100 gr de crevettes décortiquées
    1 petite boîte de crabe
    6 tomates
    50 gr d’olives farcies
    crevettes non décortiquées à volonté

    Faire la mayonnaise.

    Mélanger la moitié avec la macédoine et les crevettes.

    Mélanger le crabe avec le reste de la mayonnaise.

    Couper le haut des tomates.

    Les vider, les saler et les laisser s’égoutter.
    Les remplir de macédoine et de crabe.

    Décorer avec des crevettes non décortiquées et des olives.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :