• - Salade : Salade de Crabe aux Fraises

    Salade : Salade de Crabe aux Fraises

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    250 gr de chair de crabe
    250 gr de fraises

    2 cuillères à soupe de mayonnaise

    1 cuillère à café d'huile neutre

    1 cuillère à café de sucre

    Poivre

     

    Équeuter les fraises et les couper en petits dés.

    Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sucre.

     

    Ajouter la chair de crabe et mélanger avec une spatule en bois.

    Mélanger la mayonnaise avec l'huile et poivrer.

    Mélanger avec une fourchette pour obtenir une sauce onctueuse.

    Ajouter la sauce à la salade.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

     

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

    Servir bien frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :