• - Salade : Salade Crevettes, Semoule

    Salade : Salade Crevettes, SemouleCrevettes : Salade de Semoule de Crevettes Roses

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 1 heure

     

    150 gr de semoule de couscous

    16 crevettes roses décortiquées

    8 brins de ciboulette

    1 oignon rouge de Toulouges

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 citron vert

    4 tranches de citron jaune

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'oignon.

    Presser le citron vert.

    Ciseler la ciboulette avec des ciseaux.

     

    Faire bouillir de l'eau salée.

    Verser la semoule dans un saladier.

    Verser l'eau sur la semoule.

    Laisser gonfler la semoule.

    Séparer la semoule avec une fourchette.

     

    Verser le jus de citron et l'huile sur la semoule.

    Assaisonner.

    Mélanger le tout avec une fourchette.

     

    Ajouter l'oignon et la ciboulette.

    Mélanger encore une fois.

     

    Faire revenir 3 à 4 minutes les crevettes à sec dans une poêle.

    Les assaisonner et les ajouter à la semoule.

     

    Décorer avec les tranches de citron.

    Laisser reposer 1 heure au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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