• - Salade : Parillade de Poissons Blancs

    Salade : Parillade de Poissons BlancsMélange de Poissons : Parillade de Poissons Blancs

     

    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 25 minutes

    Cuisson : 3 minutes

     

    250 gr de poissons cuits
    1 œuf dur
    1 tomate
    50 g de céleri rave
    75 gr de carottes
    1 cuillère à soupe de ciboulette
    1 échalote
    1 gousse d’ail

    de l'eau
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    3 cuillères à soupe d’huile
    1 cuillère à café de moutarde
    sel et poivre

     

    Couper les poissons en cubes.

    Écaler l’œuf et le couper en quartier.

    Couper la tomate en petits morceaux.

    Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.

    Peler et hacher l'ail et l'échalote.

    Peler et couper en petits dés le céleri-rave et la carotte.

     

    Faire bouillir de l'eau salée.

    Plonger les dés de céleri-rave et de carotte pendant 3 minutes.

    Les égoutter et le mettre dans un saladier.

     

    Ajouter l’œuf, les cubes de poissons, la tomate,

    la ciboulette, la ciboulette et l'ail.

     

    Verser l'huile dans un bol.

    Ajouter le vinaigre et la moutarde.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Verser le tout dans le saladier.

     

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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