• - Salade : Cocktail de Crevettes et Cœurs de Palmier

    Salade : Cocktail de Crevettes et Cœurs de Palmier

     

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    700 gr de crevettes roses cuites

    1 cœur de laitue

    2 œufs

    1 boîte de cœurs de palmier au naturel

    4 cuillères à soupe de mayonnaise

    1 cuillère à soupe de ketchup

    1 cuillère à café de cognac

    Tabasco

    sel, poivre

     

    Dans une casserole d'eau froide, plonger les œufs.

    Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.

    Passer les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson puis écaler.


    Décortiquer les crevettes.

    Rincer et essorer la laitue.

    Égoutter les cœurs de palmier et couper-les en rondelles.

     

    Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le cognac

    puis verser 3 gouttes de Tabasco.

     

    Dans 4 verres, répartir les feuilles de laitue ciselées

    puis les crevettes et les cœurs de palmier.

    Napper avec la sauce.


    Décorer avec les œufs mollets coupés en quartiers.

    Servir frais et déguster.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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