• - Salade : Carpaccio d'Espadon et Betterave Blanche

    Salade : Carpaccio d'Espadon et Betterave Blanche

     

    Portions : pour 4 personnes

     

    1 pavé d'espadon de 250 gr surgelé
    1 betterave blanche
    1 branche de céleri
    1 cuillère à soupe de pignon de pin
    1 cuillère à soupe raisin sec
    1 cuillère à soupe parmesan
    1 cuillère à soupe de câpres à l'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de tomates séchées

    1 cuillère à soupe d'artichaut à l'huile d'olive
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    sel, poivre

    Faire tremper 10 minutes les raisins dans l'eau chaude.

    Les égoutter puis les sécher sur du papier absorbant.

    Découper l'espadon surgelé en fines tranches.
    Hacher les tomates séchées, l'artichaut, les câpres.
    Peler et découper la betterave en tranches fines à la mandoline.

    Faire de même avec le céleri.

     

    Mettre dans un saladier le céleri, les pignons.

    Ajouter les raisins et les légumes.

    Mélanger et assaisonner.


    Alterner le poisson, la betterave et le céleri.
    Ajouter les légumes et le raisin.

    Saupoudrer de parmesan.

     

    Servir aussitôt.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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