• - Quiche : Quiche Saumon Fumé et Truite Fumée

    Quiche : Quiche Saumon Fumé et Truite Fumée

     

    Portions : pour 6 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 15 + 5 + 20 minutes

     

    1 rouleau de pâte brisée

    80 gr de fromage râpé

     

    Garniture :

    3 tranches de saumon fumé

    3 tranches de truite fumée

    8 tomates cerise confites

    8 feuilles de basilic

    8 olives noires sans noyaux

     

    Ciseler le basilic.

    Couper les olives et les tomates en rondelles.

    Couper les poissons en lanières.

     

    Préparation :

    2 œufs fermiers

    2 jaunes d’œufs fermiers

    20 cl de lait entier

    20 cl de crème liquide entière

    sel et poivre

     

    Mettre les œufs dans un bol.

    Ajouter le lait et la crème.

    Assaisonner et mélanger le tout.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Préchauffer le four à 200°C.

     

    Poser la pâte dans un moule à tarte.

    La couvrir de papier cuisson.

    Répartir les billes de cuisson.

    Enfourner 15 minutes à 200°C (th. 6-7).

    Enlever le papier et les billes.

     

    Répartir la garniture et les poissons sur la pâte.

    Verser la préparation dessus.

    Saupoudrer de fromage râpé.

     

    Enfourner et faire cuire 20 minutes.

    Laisser reposer 5 minutes.

     

    Servir avec une salade verte.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche

    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées

    Format A4.


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