-
- Pastis : Moules au Pastis et Graines
Pastis : Moules au Pastis et Graines
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
4 kg de moules
1 verre de pastis
2 cuillères à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe de graines de fenouil
poivre
Torréfier les graines à sec.
Nettoyer les moules.
Les faire ouvrir dans une cocotte.
Retirez la 1/2 coquille.
Conserver la seconde avec la chair.
Replacer les moules au chaud dans la cocotte.
Récupérer et filtrer le jus de cuisson.
Mélanger le pastis et le jus de cuisson.
Ajouter les graines et poivrer.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation sur les moules.
Mélanger et laisser infuser 5 minutes à couvert.
Servir tiède ou froid avec des frites maison.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires