• - Pastis : Moules au Pastis et Graines

    Pastis : Moules au Pastis et Graines

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 5 minutes

     

    4 kg de moules

    1 verre de pastis

    2 cuillères à soupe de graines de sésame

    2 cuillères à soupe de graines de fenouil

    poivre

     

    Torréfier les graines à sec.

     

    Nettoyer les moules.

    Les faire ouvrir dans une cocotte.

    Retirez la 1/2 coquille.

    Conserver la seconde avec la chair.

    Replacer les moules au chaud dans la cocotte.

     

    Récupérer et filtrer le jus de cuisson.

    Mélanger le pastis et le jus de cuisson.

    Ajouter les graines et poivrer.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Verser la préparation sur les moules.

    Mélanger et laisser infuser 5 minutes à couvert.

    Servir tiède ou froid avec des frites maison.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :