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- Papillote : Brochet Farci en Papillote
Papillote : Brochet Farci en Papillote
Portions : pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 brochet de 2 kg
2 échalotes grises
2 cuillères à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de fleur de thym
1 bouquet de persil frais
1 feuille de laurier
1 jus de citron jaune
4 cornichons
50 gr de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre
Faire préparer le poisson par le poissonnier.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et hacher les échalotes.
Presser le citron et filtrer le jus.
Hacher les herbes et les cornichons.
Mettre les ingrédients dans un bol.
Ajouter l'huile et le beurre.
Assaisonner et mélanger pour obtenir une pâte.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Farcir le poisson avec la préparation.
Poser le poisson sur une feuille alu.
Fermer hermétiquement la papillote.
Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Servir avec des haricots vert.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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