-
- Lait de Coco : Moules au Lait de Coco
Lait de Coco : Moules au Lait de Coco
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
2 kg de moules
2 verres de lait de coco
2 poireaux
2 cuillères à soupe de farine
1 gousse d'ail
2 échalotes
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
sel et poivre
Peler et hacher les échalotes et l'ail.
Couper en fines rondelles les poireaux.
Nettoyer les moules.
Les faire ouvrir dans une cocotte.
Retirez la 1/2 coquille.
Conserver la seconde avec la chair.
Replacer les moules au chaud dans la cocotte.
Verser l'huile dans une sauteuse.
Faire revenir les échalotes et l'ail.
Ajouter les poireaux et assaisonner.
Ajouter le lait et la farine.
Mélanger et laisser glouglouter 10 minutes à couvert.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sortir la préparation du feu.
Ajouter les moules et laisser infuser 5 minutes.
Servir les moules avec du riz blanc.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires