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- Jambon : Bonbons de Moules au Jambon Cru
Jambon : Bonbons de Moules au Jambon Cru
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 + 10 minutes
2 kg de moules d'Espagne
8 tranches de jambon cru
2 oignons jaunes
4 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
poivre
Nettoyer les coquilles avec une gratounette.
Peler et hacher les oignons et l'ail.
Couper les tranches de jambon en 2.
Verser l'huile dans une cocotte.
Faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter les moules et les faire ouvrir à sec.
Les sortir des coquilles.
Récupérer et filtrer le jus pour une autre recette.
Emballer les moules dans un morceau de jambon.
Fermer le tout avec un cure-dent.
Faire dorer chaque bonbon sur toutes les faces.
Servir les bonbons accompagnés d'une salade de jeunes pousses.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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