• - Divers : Roussettes en Persillade

    Divers : Roussettes en Persillade Divers : Anguilles en Persillade

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 15 minutes

     

    2 roussettes

    4 gousses d'ail

    6 tiges de persil frais

    10 cl de vin blanc

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    10 gr de beurre

    4 cuillères à soupe de farine

    sel et poivre

     

    Faire préparer les roussettes par le poissonnier.

    Les faire couper en tronçons.


    Peler l'ail et ciseler le persil.

    Mixer l'ail et le persil.


    Verser la farine dans un sachet.

    Ajouter le sel et le poivre.

    Mettre les tronçons dans le sachet.

    Fermer et secouer.

     

    Verser l'huile dans une sauteuse.

    Faire dorer les tronçons sur toutes les faces.

    Laisser cuire 15 minutes.

    Les mettre sur du papier absorbant.

     

    Nettoyer la sauteuse.

    Faire fondre le beurre dans la sauteuse.

    Ajouter la persillade et le vin.

    Ajouter les tronçons et mélanger.

    Prolonger la cuisson 5 minutes à couvert.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir aussitôt.

     

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    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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