• - Divers : Calamars à la Romaine Maison

    Divers : Calamars à la Romaine Maison

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 5 minutes

     

    500 gr de rondelles de calamars

    4 verres de farine

    2 œufs battus

    1 litre d'huile de friture

    sel et poivre

     

    Assaisonner la farine.

    Verser la farine dans un sac de congélation.

    Ajouter le poisson.

    Fermer et secouer le sachet.

    Bien enrober les rondelles de farine.

    Tremper les rondelles dans les œufs battus.

    Refariner les rondelles.

     

    Faire chauffer l'huile dans une friteuse.

    Faire dorer les rondelles dans l'huile.

     

    Les servir avec du citron et des sauces maison.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :