• - Cassolette : Cassolette de Moules au Banyuls

    Cassolette : Cassolette de Moules au Banyuls Cassolette : Cassolette de Moules au Cidre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 5 + 10 + 5 minutes

     

    2 kg de moules bouchot

    500 gr de champignons de paris

    200 gr de crème épaisse

    1 verre de banyuls

    sel et poivre

     

    Couper les champignons en morceaux.

     

    Nettoyer les coquilles de moules avec une gratounette.

    Faire ouvrir les moules dans une cocotte.

    Retirer la 1/2 coquille, conserver la seconde avec la chair.

    Filtrer le jus de cuisson.

     

    Mélanger la crème, le jus, le banyuls avec un fouet manuel.

    Ajouter les champignons.

    Assaisonner et chauffer sa préparation.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Ajouter les moules à la préparation.

    Laisser infuser à couvert 5 minutes.

     

    Servir les moules avec la sauce et des frites maison.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :