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- Cassolette : Cassolette de Moules au Banyuls
Cassolette : Cassolette de Moules au Banyuls
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 + 10 + 5 minutes
2 kg de moules bouchot
500 gr de champignons de paris
200 gr de crème épaisse
1 verre de banyuls
sel et poivre
Couper les champignons en morceaux.
Nettoyer les coquilles de moules avec une gratounette.
Faire ouvrir les moules dans une cocotte.
Retirer la 1/2 coquille, conserver la seconde avec la chair.
Filtrer le jus de cuisson.
Mélanger la crème, le jus, le banyuls avec un fouet manuel.
Ajouter les champignons.
Assaisonner et chauffer sa préparation.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter les moules à la préparation.
Laisser infuser à couvert 5 minutes.
Servir les moules avec la sauce et des frites maison.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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