• - Bouchées : Bouchées à la Reine de Moules au Safran

    Bouchées : Bouchées à la Reine de Moules au SafranDivers : Bouchées à la Reine de Moules au Curry

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 20 minutes

     

    4 croûtes de bouchées à la reine

    500 gr de moules décortiquées

    2 briques de béchamel

    2 dosettes de safran

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     

    Mélanger la béchamel et le safran.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Ajouter les moules et mélanger.

    Garnir les croûtes de la préparation.

     

    Enfourner 20 minutes.

     

    Servir les bouchées avec une salade verte.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :