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- Blanquette : Blanquette de Saumon
Blanquette : Blanquette de SaumonPortions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
4 pavés de saumon
500 gr de champignons de Paris
1 feuille de laurier
1 branche de persil plat
1 clou de girofle
1 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
1 cuillère à soupe de farine
1 jaune d’œuf
25 cl d'eau
70 gr de riz rouge
70 gr de riz semi complet
beurre
sel et poivre
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Couper en rondelles la carotte.
Nettoyer les champignons de Paris avec un pinceau.
Mettre dans une gaze le clou de girofle,la feuille de laurier.Fermer la gaze avec une ficelle de cuisine.
Dans une poêle mettre le beurrefaire revenir l'oignon,ajouter les rondelles de carottes, l'ail.Ajouter la gaze et la farine verser l'eau, mélanger.Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Prendre 2 casseroles et faire bouillir de l'eau salée.Ajouter le riz rouge dans l'une et semi complet dans l'autre.Suivre les indications du fabricant pour le temps de cuisson.
Couper les pavés de saumon en gros déset les ajouter avec les champignons de Parisdans la poêle.
Laisser mijoter 5 minutesretirer la gazeavant de lier la sauce avec le jaune d’œuf.
Égoutter les riz.Servir les 2 riz, les dés de saumonet napper avec la sauce.Décorer avec le persil plat ciselé.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche
et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiéesFormat A4.
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