• - Ananas : Truite à l'Ananas et Basilic

    Ananas : Truite à l'Ananas et Basilic
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    4 filets de truite
    6 rondelles d'ananas
    6 feuilles de basilic
    1 cuillère à soupe de curry en poudre
    riz
    beurre salé
    sel et poivre
     
     
    Ajouter 1 cuillère à soupe de curry
    dans l'eau pour colorer le riz.
    Le faire cuire.
     
    Couper les rondelles
    d'ananas en morceaux.
    Ciseler les feuilles de basilic.
     
    Dans une poêle,
    faire fondre une noix de beurre.
    Ajouter les morceaux d'ananas avec le basilic.
     
    Cuire jusqu'à ce que les morceaux d'ananas
    soient légèrement caramélisés.
     
    Mélanger le riz, l'ananas et le basilic.
     
    Faire revenir les filets de truite
    dans une poêle avec du beurre fondu.
    Saler et poivrer.
     
    Servir les filets de truite avec le riz à l'ananas et basilic.
     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche

    et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées

    Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :